レストラン

075-254-8843(10:00〜22:00 火曜定休)

ウェディング

050-1709-1551(平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 火曜定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

075-254-8830(10:00〜19:00)

topics

フォーチュンガーデン京都のトピックス

レストラン ディナーコース価格変更について

いつもレストランをご利用いただきありがとうございます。
3月22日(金)よりディナーコースの内容と価格を変更いたしました。

■シェアコース 4500円
2名様からご注文いただけるシェアスタイルのカジュアルなコース
・冷前菜 (2種)
 ブラータチーズと苺のカプレーゼ
 愛媛県産鯛のカルパッチョ レモンヴィネグレット
・温前菜
 ホワイトアスパラガスのミラネーゼ
・メイン
 バベットステーキ&ボーンマロー チミチュリソース
・デザート (下記より1品お選びいただけます)
 チーズケーキ / クレームキャラメル / パルフェグラッセ
・パン、コーヒーまたは紅茶

■シーズナルコース 6000円(通常前日までのご予約をお願いしております)
旬の食材を使用した一品一品ご提供のコース
・アミューズ
 京丹波豚とウンドゥイヤのリエット 桜海老のブルスケッタ
・冷前菜
 愛媛県産鯛のカルパッチョと春野菜
・温前菜
 帆立のミキュイ グリーンカレーソース
・魚料理
 鰆のポワレと蛍烏賊 イカ墨のジュ
・肉料理
 ハンガリー産鴨のグリエ 筍のドフィノワ
・デザート
 苺のマリネ ルビーチョコレート
・パン、コーヒーまたは紅茶

※お料理内容に関しましては旬の食材や、当日新鮮な食材に変更する可能性がございます。

レストラン

075-254-8843(10:00〜22:00 火曜定休)

ウェディング

050-1709-1551(平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 火曜定休 ※祝祭日除く)

宴会・会議

075-254-8830(10:00〜19:00)